En el marco de su programa “Compromiso Molinos para una Mejor Calidad de Vida”, Molinos Río de la Plata participó como main sponsor del Foro y Exposición Internacional Nutrisalud, que se realizó en abril en Buenos Aires. Allí difundió información sobre productos y brindó charlas vinculadas con la nutrición y la salud.
Cecilia O´Conor, licenciada en Nutrición de Molinos Río de la Plata, expuso acerca de Viandas y meriendas saludables. “El alimento predominante -en una vianda- debe ser uno a base de almidón como pan, fideos, arroz y papa incluyendo alguna porción de alimento rico en proteína, tal como carne, pescado, pollo y, al menos, una porción de vegetales o frutas”, señaló ante la concurrencia.
Asimismo, recomendó la especialista: “se debe sumar algún alimento para el recreo como fruta fresca, seca o desecada, cereales sin azúcar, yogur o bebida láctea, vainillas, o bizcochuelo, y aprovechar la bebida congelada para mantener fríos los alimentos hasta el momento de comerlos”, concluyó 0'Connor.
Auspicia este artículo de El Informatorio

No hay comentarios. :
Publicar un comentario