lunes, 4 de agosto de 2014

Tía Maruca lanza tostaditas de arroz libres de gluten y promete más productos aptos para celíacos

Tía Maruca, empresa argentina líder en el segmento de la galletitería, presenta las Tostaditas de Arroz libres de gluten y sin TACC(Trigo, Avena, Cebada y Centeno).

Se trata del primer producto de la compañía apto para celíacos. Vienen en paquete de 120 gramos y tampoco poseen colesterol o grasas trans.

Están a la venta en supermercados, almacenes y kioscos de la Argentina.

"El principal objetivo de Tía Maruca consiste en ofrecer a los consumidores artículos ricos, de sabor y de calidad. Estamos muy orgullosos de poder lanzar estas tostaditas que nos permiten ampliar la gama de productos para las personas con celiaquía, dándole cada vez más alternativas a la hora del desayuno, la merienda o como un snack saludable", comentó Natalia Rodríguez, gerente de Marketing de Tía Maruca.

"Contar con una planta propia certificada para producir este tipo de alimentos nos permitirá producir más alimentos aptos para celíacos en el corto plazo", concluyó Alejandro Ripani, presidente de Tía Maruca.

No hay comentarios. :