Natural Sur, la empresa dedicada a la elaboración de productos libres de gluten, desarrolló una pre mezcla para la elaboración de pastas sin T.A.C.C. (trigo, avena, cebada y centeno), ofreciendo una alternativa saludable para disfrutar unas ricas pastas caseras.
En presentaciones de 500 gramos, son elaboradas a base de harina de arroz, harina de sorgo, harina de soja, almidón de maíz, huevo en polvo, leche entera deshidratada, y sal, logrando una funcionalidad similar a la del gluten, y pueden utilizarse tanto para fideos, pasta corta o rellena, ya que tienen una consistencia liviana que permite ser combinada con cualquier ingrediente.
Quienes padecen celiaquía, o bien eligen una alimentación saludable, pueden disfrutar así desde tallarines a ravioles, con excelente sabor, textura y aroma, y elevado valor nutricional.
Natural Sur, fundada en Mar del Plata (Argentina) con el asesoramiento del Estado, a través del INTI (Instituto Nacional de Tecnología Industrial), apuesta a la tendencia mundial de alimentación libre de gluten, al crear productos que garantizan una alimentación saludable, segura, variada y equilibrada para toda la familia.
viernes, 9 de mayo de 2014
Alimentación & Salud: Natural Sur permite preparar pastas caseras sin TACC, ideales para celíacos
Labels:
alimentación
,
empresas
,
Estado
,
gastronomía
,
industria
,
INTI
,
leche
,
Mar del Plata
,
salud
,
tecnología
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada
(
Atom
)
No hay comentarios. :
Publicar un comentario