Durante el último trimestre, Tentissimo incorporó dos equipos industriales, uno para procesar vegetales y otro para el feteado de fiambres y quesos, además instaló un novedoso sistema de congelado criogénico destinado a extender la vida útil de los productos sin alterar la composición y manteniendo, una vez descongelados, los atributos de calidad, y un mecanismo de envasado al vacío bajo atmósferas modificadas.
“Tentissimo acordó con la Escuela de Pastelería del Sindicato de Pasteleros la capacitación del personal de planta en las carreras de Chef profesional y Pastelero profesional”, agregó Lucila Cabello, gerente de Marketing de Sociedad de Sabores, dueña de la cadena de café gourmet y comidas líder en patios de comidas.
"El objetivo para 2012 es contar con más de 50% de los empleados capacitado en Gastronomía y Pastelería, vía becas completas", concluyó Cabello.
Tentissimo cuenta con 18 sucursales.
lunes, 7 de septiembre de 2009
Tentissimo invierte en equipos y capacitación
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