jueves, 16 de abril de 2009

La cocina italiana es la vedette de casino Trilenium

Del jueves 16 al miércoles 29 de abril, la cocina italiana será la vedette del buffet Trilenium, en el centro de entretenimiento y casino de Tigre.

El menú no puede resultar más tentador: de entrada, bruschetta de jamón crudo, tomate asado y aceitunas y mozzarella Sfoglia rellena con vegetales asados; a continuación, Ragú de cordero, Risotto verde con salchicha casera de cerdo y especias.

También se ofrecerá una variedad de pastas rellenas y pastas secas con salsas putanesca, boscaiola y arrabiatta, entre otras. Como platos principales, se servirán Pollo con vegetales a la Bagna Cauda, Osso Bucco a la Florentina y Pescado a la Toscana.

Como postre, exquisiteces como la Panna Cotta, Tarantella y Crema mokka helada con salsa de café.

La entrada al casino Trilenium es gratuita y el predio permanece abierto de lunes a miércoles de 11 de la mañana a 6 de la madrugada, mientras que de jueves a domingos no cierra.

No hay comentarios. :