jueves, 3 de mayo de 2007

Gourmet: El restaurante "Tatana" presenta la carta "alla italiana" para la temporada otoño-invierno

Igual que en el local de Madrid, el restaurante "Tatana" de Buenos Aires anticipa el menú de la temporada otoño-invierno.
Rodrigo Riccitelli, discípulo de Gato Dumas, promete, además de los clásicos Ravioli di Zucca o el Rissoto ai funghi, la Insalata Di Pompeo, de queso camembert al horno relleno con finas láminas de salmón rosado con hojas de rúcula fresca, o el Crostini de Ricotta, con cebolla, ricotta, albahaca, panceta y queso parmigiano.

Los típicos sabores de Italia también vienen humeantes en el Stracotto con Polenta, una carne que se macera al vino tinto con hierbas, se deja reposar en la heladera y luego se cocina a fuego mínimo durante 10 horas, acompañada con una riquísima polenta.

Para el final, el cremoso Cheese Cake de dulce de leche y a continuación un café Lavazza, propio de la península. Sólo para entendidos.

Y para los que se resisten a abandonar el tabaco, el ambiente de "Tatana", cálido, confortable y moderno, cuenta con un amplio espacio apto para fumadores. En Gorriti 5516, esquina Humboldt, en Palermo Hollywood. Reservas al (011) 4779-9267/4777-1982.

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