Con la colaboración de la Fundación Peregrina, se trabajará en el comedor Unidos por la Sociedad del barrio de La Cava, San Isidro; en tanto que, junto a la Asociación Civil Siloé, habrá cursos destinados al centro comunitario Acá Sí, del barrio de Cascallares, en Moreno.
El programa de formación de Energía del Sabor girará en torno a tres ejes: la enseñanza de técnicas de cocina, la nutrición y el emprendedurismo.
El curso contará con clases teóricas que se dictarán en modalidad a distancia. En tanto que las clases presenciales se realizarán en grupos reducidos, de modo de respetar las medidas de DISPO.
A lo largo del año, los participantes harán visitas a establecimientos gastronómicos y actividades especiales con distintas personalidades de los ámbitos de la gastronomía y la nutrición.
A su vez, durante este año continuará el ciclo Naturgy Live de entrevistas y clases de cocina adicionales, que se dictarán a través de transmisiones en vivo vía el Instagram de Naturgy (@Naturgyar).
Durante el ciclo, habrá capacitaciones sobre nutrición, alimentación saludable, manejo de ingredientes, así como se contará con la participación de reconocidos chefs que brindarán sus experiencias y cocinarán sus mejores recetas en vivo.
"La experiencia recogida de años anteriores, cuando vimos cómo el programa animó a los jóvenes a desarrollar sus propias iniciativas, que decidimos agregarle el eje emprendedurismo, a fin de que los jóvenes puedan adquirir conocimientos que les permitan el día de mañana emprender un negocio propio. Destaco la gran tarea que despliegan las instituciones, tanto Fundación Peregrina como Asociación Civil Siloé", afirmó la ejecutiva.
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