viernes, 14 de junio de 2024

Grandes maestros pasteleros prepararon delicias con productos Vacalin, durante la FITHEP

La marca reconocida por la excelencia en alimentos y lácteos, Vacalin, regresó a FITHEP, la Expoalimentaria Latinoamericana, con un stand de 45 metros cuadrados en el Centro Costa Salguero (CABA), del 3 al 6 de junio.
 

Allí, expuso una amplia gama de sus productos y brindó demostraciones técnicas de la mano de destacados expertos.

La feria reunió a distribuidores del país, además de profesionales del rubro, lo que le permitió a Vacalin proyectarse e impulsar su posicionamiento como marca referente de materia prima principal, en el proceso productivo para las preparaciones y recetas de los profesionales de la gastronomía, heladería y pastelerías.

La marca montó el stand con un concepto que simulaba dos áreas. 

Por un lado, un sector quesero para hacer demostraciones técnicas sobre el hilado y el derretimiento de los quesos blandos, las texturas de los quesos semiduros y duros

Por el otro lado, simuló una pastelería donde trabajaron Gustavo Nari (foto principal), Coco Carreño, Isabel Vermal y Valu Ramallo

Cada uno de ellos compartió conocimientos y experiencias con la Vacalin. 

Asimismo, exhibió un extenso portafolio de productos como dulce de leche original, repostero, panadero y heladero, manteca, crema, leche en polvo y variedad de quesos

Al mismo tiempo, Vacalin ofreció un cronograma detallado para quienes los visitaron y quisieron disfrutar de exquisitas degustaciones. 

A diario, hubo conversatorios y asesorías técnicas sobre materias primas para heladerías, dados por especialistas de la etiqueta, acompañados por su staff de comerciales y distribuidores aliados.

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