Desde su lanzamiento en 2014, más de 15 millones de personas vivieron la experiencia única de recorrer las cocinas de los restaurantes, y así conocer los procedimientos de seguridad alimentaria, el origen y calidad de los ingredientes, la preparación minuciosa de los pedidos, el entrenamiento de los colaboradores y una variedad de otros temas relacionados con lo que acontece tras el mostrador de McDonald's.
"Como líderes de la industria, nos enorgullece abrir las puertas de nuestras cocinas de manera proactiva todos los días, para que las personas puedan descubrir nuestra pasión por la calidad y apreciar cómo cuidamos hasta el más mínimo detalle en la preparación de nuestros productos, garantizando la mayor seguridad en cada proceso", subrayó Luis Raganato, Chief Operating Officer de Arcos Dorados.
En septiembre de 2022, la compañía renovó Puertas Abiertas para ofrecer una mejor experiencia a los clientes. Entre las novedades, se incorporó una breve encuesta de satisfacción para los participantes.
Los datos de más de 38.000 sondeos en toda la región revelaron que el tema más valorado por los visitantes se centra en las medidas de seguridad alimentaria e higiene, uno de los pilares de la estrategia socioambiental, Receta del Futuro.
El lavado constante de manos, la desinfección de las superficies y el cuidado para evitar la contaminación cruzada de los alimentos son algunas de las normas que se cumplen rigurosamente en las cocinas.
En segunda instancia, se destacaron los ingredientes de calidad, el armado de los pedidos y el almacenamiento de los productos.
Además, luego de conocer detalles sobre los procesos de elaboración, más de 97 % de los encuestados calificó la calidad de los productos de McDonald's como muy buena o excelente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario