De esta manera, quienes lo deseen podrán acceder a la consagrada pastelería del reconocido chef, en CABA, a través de Pedidos Ya con envio gratis, o de Rappi, con un combo edición limitada que incluirá la icónica torta de chocolate de Betular, con una pareja perfecta: chocolate y cerveza, con 2 latas de Stella Artois Noire de 473ml.
Stella Artois Noire, variedad nacida en 2010, viene en diversas presentaciones, posee un intenso color negro y una espuma cremosa que la hace distintiva y única. Su sabor a maltas tostadas. con un dejo de caramelo y un cuerpo ligero, invita a tomar sin cansar al paladar. Con aroma suave y agradable y sutiles notas de café al final, combina a la perfección con platos dulces y agridulces.
La elaboración y distribución de Betunoire se realiza en alianza con Kitchenita, una startup de restaurantes virtuales que encabeza la revolución FoodTech, al combinar análisis de datos con la creación de marcas de comida nativas para la industria del delivery. Esta propuesta reúne la excelencia del arte gastronómico, la ingeniería de procesos y el uso de la tecnología como pata central del negocio.
"Con esta campaña, desde Stella Artois buscamos otorgar accesibilidad a la propuesta gastronómica de uno de los chefs más reconocidos del país, Damián Betular, haciéndole honor a una combinación única: la de la cerveza con el chocolate. Es una propuesta que busca hacer llegar al consumidor la alta pastelería, que muchas veces parece lejana. De esta manera, y de la mano de uno de los referentes más importantes y actual embajador de la marca, buscamos que nuestros consumidores puedan acceder a una combinación premium y exclusiva", aseguró Juan Giovaneli, director de Stella Artois en la Argentina.
El combo Betunoire estará disponible durante dos meses, como una edición limitada y exclusiva de la marca, y será una invitación a disfrutar de la Vida Artois, una experiencia llena de momentos compartidos, con una combinación perfecta para los amantes del chocolate y la cerveza, en la estación más fría del año.
Esta tendencia, que cada vez suma más adeptos, permite potenciar el sabor y la intensidad del chocolate con el amargor de la cerveza, y lograr así una unión perfecta.
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