martes, 2 de marzo de 2021

Comunicación: el programa Energía del Sabor de Naturgy Argentina recibió un premio Eikon de Oro

En el marco de los premios a la excelencia en la comunicación que realiza la Revista Imagen, el programa Energía del Sabor de Naturgy fue galardonado con un premio Eikon de Oro en la categoría Sustentabilidad Social. 

El programa apunta a capacitar a jóvenes de menores recursos para que logren una formación en el sector gastronómico, y así tener la posibilidad de adquirir un oficio con salida laboral. 

Desde los comienzos, más de 400 jóvenes bonaerenses se capacitaron en el oficio gastronómico

Energía del Sabor se propuso brindar herramientas en un sector que, como el gastronómico, tiene una amplia gama de oportunidades laborales ya sea en relación de dependencia, o a través de la creación de un microemprendimiento, o como emprendedor en muchas otras posibles iniciativas vinculadas con la gastronomía.


Así, se capacitó a los participantes sobre seguridad e higiene, nutrición, clases prácticas de cocina, y análisis de costos para el desarrollo de microemprendimientos. 

"Esta distinción nos llena de orgullo y nos motiva a seguir trabajando en este camino, brindando herramientas para que jóvenes bonaerenses puedan integrarse al mundo laboral, en un sector tan demandado y atractivo como lo es el gastronómico", sostuvo Bettina Llapur, directora de Comunicación de Naturgy.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario