miércoles, 30 de mayo de 2018

Multipremiado chef José Andrés deslumbra con sus platos en el restaurante Fish de Atlantis Bahamas

Galardonado con el premio James Beard y con una estrella Michelin, el chef José Andrés está a cargo de Fish.

Se trata de la nueva meca de los restaurantes gourmet en The Cove, en Atlantis Bahamas.

Según los especialistas, ninguna comida captura el espíritu del lugar mejor que el plato principal del chef José Andrés en el restaurante Fish: Fried Lionfish.

El pez león es una especie invasora que representa una grave amenaza para la población del arrecife.

El pez león es atrapado y preparado simplemente para resaltar su delicado sabor y textura.

Aún más satisfactorio para el comensal: una parte del costo de cada porción corresponde a la Fundación Blue Project de Atlantis Bahamas.

Esta ONG se dedica a preservar los hábitats marinos en las islas.

La inspiración oceánica detrás de Fish by José Andrés también se refleja en el espacio elegante y acogedor del restaurante.

El lugar invita a tomar un cóctel artesanal, rodeado de suaves tonos de verde azulado, arena y coral, mientras se esperan con ansiedad los sabores únicos de Atlantis Bahamas.

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