lunes, 11 de septiembre de 2017

La Salteña propone saborear ravioles de a dos

La Salteña, marca líder en la Argentina en la elaboración de tapas de empanadas, pascualinas y pastas frescas, lanza la línea de ravioles Para 2.

Esta propuesta viene en dos exquisitas variedades a base de ingredientes frescos y sin colorantes: Pollo y Espinaca & Parmesano, y Muzzarella y Provolone.

De manera simple, rápida y a un precio accesible, se pueden preparar las más deliciosas comidas para compartir de a dos.

Para acompañar este plato, La Salteña propone una de sus exquisitas recetas: Ravioles a la Caprese.

Es muy fácil de hacer y se requieren pocos ingredientes:

· 1 pack de Ravioles Para 2 La Salteña

· 1 ½ tomate cortado en cubos sin semillas

· 100 gramos de muzzarella cortada en dados

· 1 ramita de orégano fresco

· 10 hojas de albahaca fresca

· 4 cucharadas de aceite de oliva

· Sal, pimienta y queso parmesano a gusto

Preparación:

1. Macerar el tomate junto con la muzzarella, el orégano, la albahaca y el aceite de oliva durante 1 hora. Salpimentar a gusto.

2. Cocinar los ravioles La Salteña como indica el envase.
Colar y reservar.

3. Servir los ravioles con la salsa y decorar con unas hojitas de albahaca.
Servir con parmesano rallado.

Más recetas en www.lasaltena.com.ar/recetas.

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