La Salteña, marca líder en la Argentina en la elaboración de tapas de empanadas, pascualinas y pastas frescas, lanza la línea de ravioles Para 2.
Esta propuesta viene en dos exquisitas variedades a base de ingredientes frescos y sin colorantes: Pollo y Espinaca & Parmesano, y Muzzarella y Provolone.
De manera simple, rápida y a un precio accesible, se pueden preparar las más deliciosas comidas para compartir de a dos.
Para acompañar este plato, La Salteña propone una de sus exquisitas recetas: Ravioles a la Caprese.
Es muy fácil de hacer y se requieren pocos ingredientes:
· 1 pack de Ravioles Para 2 La Salteña
· 1 ½ tomate cortado en cubos sin semillas
· 100 gramos de muzzarella cortada en dados
· 1 ramita de orégano fresco
· 10 hojas de albahaca fresca
· 4 cucharadas de aceite de oliva
· Sal, pimienta y queso parmesano a gusto
Preparación:
1. Macerar el tomate junto con la muzzarella, el orégano, la albahaca y el aceite de oliva durante 1 hora. Salpimentar a gusto.
2. Cocinar los ravioles La Salteña como indica el envase.
Colar y reservar.
3. Servir los ravioles con la salsa y decorar con unas hojitas de albahaca.
Servir con parmesano rallado.
Más recetas en www.lasaltena.com.ar/recetas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario