Ureña Restaurant pretende agasajar a las madres con un brunch especial este domingo 16 de octubre.
Habrá platos creados para el Día de la Madre por el chef Damián Giammarino, además de jugos, limonadas y cócteles diseñados por el bartender López Dávalos.
Los vinos pertenecerán a la bodega Ernesto Catena.
El menú costará $600 por persona, con una opción para los niños a $300 cada uno.
Se servirá un aperitivo, con una ensalada de langostinos, manzana verde y pickles de cebolla morada con aderezo de gazpacho, o bien croquetas de morcilla con salsa de tomate y frutos rojos.
Como plato principal, se podrá elegir arroz cremoso de frutos de mar o pastas: pappardelle con ragut de ternera.
A los postres, los comensales estarán en condiciones de saborear creme brule de jengibre, o mousse de chocolate y avellanas.
En cuanto al menú infantil, los chicos dispondrán de churrasquito de cerdo a la milanesa con papa al horno, o bien penne rigate con salsa fileto o crema.
Al final, flan de yemas con crema chantilly.
Ubicado en Humboldt 1920 (CABA), posee un estilo clásico y una extensa barra con butacones para disfrutar de un momento diferente.
Solo es posible acceder mediante sistema de reservas, creando una forma distinta y mucho más íntima y original de salir a cenar.
Ureña Restaurant ofrece platos y coctelería de autor para vivir un momento a puertas cerradas, con simpleza y elegancia.
El local abre de 20.30 a 24, de martes a domingos.
Reservas on line vía urenarestaurant.com o al teléfono (11) 4771-3593.
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