miércoles, 12 de octubre de 2016

Ureña Restaurant abrirá el domingo al mediodía para servir un brunch especial dedicado a las madres

Ureña Restaurant pretende agasajar a las madres con un brunch especial este domingo 16 de octubre.

Habrá platos creados para el Día de la Madre por el chef Damián Giammarino, además de jugos, limonadas y cócteles diseñados por el bartender López Dávalos.

Los vinos pertenecerán a la bodega Ernesto Catena.

El menú costará $600 por persona, con una opción para los niños a $300 cada uno.

Se servirá un aperitivo, con una ensalada de langostinos, manzana verde y pickles de cebolla morada con aderezo de gazpacho, o bien croquetas de morcilla con salsa de tomate y frutos rojos.

Como plato principal, se podrá elegir arroz cremoso de frutos de mar o pastas: pappardelle con ragut de ternera.

A los postres, los comensales estarán en condiciones de saborear creme brule de jengibre, o mousse de chocolate y avellanas.

En cuanto al menú infantil, los chicos dispondrán de churrasquito de cerdo a la milanesa con papa al horno, o bien penne rigate con salsa fileto o crema.

Al final, flan de yemas con crema chantilly.

Ubicado en Humboldt 1920 (CABA), posee un estilo clásico y una extensa barra con butacones para disfrutar de un momento diferente.

Solo es posible acceder mediante sistema de reservas, creando una forma distinta y mucho más íntima y original de salir a cenar.

Ureña Restaurant ofrece platos y coctelería de autor para vivir un momento a puertas cerradas, con simpleza y elegancia.

El local abre de 20.30 a 24, de martes a domingos.

Reservas on line vía urenarestaurant.com o al teléfono (11) 4771-3593.

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