Atlantis Paradise Island, el Resort de las Bahamas, inaugurará en noviembre el restaurante de autor 77° West, en The Cove.
El local gastronómico se caracterizará por una cocina inspirada en Sudamérica, con un toque bahameño.
"77° West se une al impresionante conjunto de restaurantes de Atlantis y presenta la primera cocina de este tipo en nuestro resort", dijo Ian Reid, vicepresidente Senior de Operaciones y Comida y Bebidas del Resort.
Con 77° West, Atlantis entrega comida contemporánea que comienza con appetizers como el pollo y las empanadas rellenas de Cotija; cangrejo crujiente; y chuletas carbonizadas con salsa de yogur pepino y mango con infusión de repollo jalapeño. También se destaca por el ceviche y el atún, así como por el cóctel de camarones con mango y aguacate en salsa de tomate.
"Nos enfocamos en fusionar texturas y colores obicuas, y sabores de distintos estilos de cocina prevalente a la de América del Sur", comentó Garry O'Connor, Chef Ejecutivo en The Cove Atlantis.
77° West produce tanto comida de mar como de tierra, y ofrece opciones veganas y vegetarianas, todas diseñadas para satisfacer la variedad de gustos de la cena.
El postre es una delicia digna de complacencia. Con un menú de seis ítems, abastece la idea de dulces tradicionales desafiados por sabores salados de Bahamas, incluye tarta de guayaba, flan de coco y calabaza de crema asada. El cheescake de dulce de leche permanece como el favorito moderno, con una salsa de caramelo que hace agua la boca.
77° West se une a los reconocidos y aclamados lugares para cenar, que abarcan más de 21 restaurantes y 19 bares y salones impulsados por chefs famosos tales como Nobu, Olives de Todd English y el Café Martinique de Jean–George.
Para más información y reservas, ingresar en www.atlantis.com.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario