Liliana Helueni, dueña y chef del restaurante que lleva su apellido, ofrece un espacio para deleitarse con más finas y delicadas exquisiteces de la cocina árabe, junto al mejor servicio y atención personalizada.
Ubicado en Santiago del Estero 244, entre el barrio de San Telmo y el Microcentro porteños, Helueni invita a que los comensales se pierdan en la mezcla de finos ingredientes, como las especias y frutas secas, sabiendo que la gastronomía árabe transmite una forma de conexión entre el pasado y el presente.
Desde los Boios, en los cuales se destaca el mix de harina, acelga y queso hacen magia, los Kibes y su carne picada con especias, pasando por el Baklava, itinerante entre sus capas de masa filo, nuez y almíbar, sin olvidar el Lahmayin, empanada árabe con carne y salsa de tomate agridulce, y el arroz Pilaf con Yabrak, conocido como niños envueltos de hoja de parra rellenos con carne y arroz.
Esta empresa familiar brinda todos los mediodías el placer de la comida sefaradí.
Y, por las noches, propone los más exquisitos caterings, bajo la premisa de la más alta calidad y la mejor atención personalizada.
Por consultas y reservas, escribir a lilianahelueni@hotmail.com o llamar a los teléfonos (011) 4381-1523 y 4383-2440, o ingresar a www.facebook/lilianahelueni.
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