Burger54 se propuso reinventar las hamburguesas, elaboradas en el momento y de forma casera, con ingredientes frescos, naturales y de calidad.
La idea es que, más allá de exquisitas, resulten saludables.
Con la inauguración del primer local en avenida del Libertador 13.632, en la localidad bonaerense de Martínez, invita a disfrutar de este nuevo concepto gastronómico, para saborear hamburguesas caseras de carnes seleccionadas, junto con una opción vegetariana elaborada con semillas de quinoa, arroz integral, porotos negros y remolacha.
Las propuestas también incluyen sándwiches de pollo, panchos, ensaladas, papas fritas y aros de cebolla. Como novedad, se puede agregar a cada plato cebollas y champignones salteados, distintos tipos de quesos, huevo, panceta y jamón.
Como opciones dulces, Burger54 cuenta con una gran variedad de postres que incluyen cheese cake, brownie, carrot cake y copas heladas y, para los mañaneros, se suman los mejores desayunos americanos con huevos revueltos, sándwiches con jamón, queso y huevo, french toast y huevos revueltos con panceta, para empezar el día con energía.
Otro detalle a tener en cuenta es que las gaseosas se sirven en vasos coleccionables (para llevarse de recuerdo).
Además, para los mayores de edad, Burger54 posee una gran variedad de cervezas, incluyendo variedades artesanales, y vinos de las mejores bodegas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario