Con salones renovados y engalanados por cuadros originales de Milo Lockett, el restaurante La Vedette también sorprende con las sugerencias del chef Patricio Cuello.
Como platos principales, se destacan ribs de cerdo en reducción de salsa de soja, mostaza y miel con cuñas de calabaza asada; ojo de bife La Vedette con jamón y morrones asados, tomates cherry y huevitos de codorniz, la pechuga de ave a la orange en salsa de naranja y brulée de camote con queso brie.
Entre las pastas, figuran spaghetti al nero di sepia salteados con langostinos, tomates frescos y albahaca, y los panzottis de cordero, braseados en crema de romero.
Para finalizar, un exquisito volcán de chocolate con helado de crema americana y frutos del bosque o la trilogía de tiramisú, el clásico postre italiano, con il vero mascarpone.
Consultar por eventos empresariales.
La Vedette queda en Rivadavia 14208, Ramos Mejía, Buenos Aires.
Reservas al (011) 4656-1144/0009.
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