Esta creación gastronómica exclusiva surge de la colaboración entre Lele Cristobal, dueño de Café San Juan y
cocreador de las Paradas Sangucheras, y La Birra Bar, una de las hamburgueserías más
premiadas a escala global.
La Burger contine un medallón de carne
100 % vacuna de 150 gramos, queso cheddar tipo americano, cebolla asada, salsa secreta y
pan casero.
"Después de un desarrollo de casi un año, podemos decir que estamos felices de que
finalmente llegue La Burger a la Parada Sanguchera. Cuando pensaba en la hamburguesa
de la parada, soñaba en hacer un producto que sea único en las estaciones de servicio, que
puedas ir por la ruta y por fin puedas comerte esa hamburguesa que tanto te gusta", reveló Lele Cristobal.
"Junto a mis amigos de La Birra Bar, Dani y Renzo Cocchia, trabajamos
mucho para encontrar ese sabor único, y estamos orgullosos de haber conseguido la mejor
hamburguesa que vas a poder comer en una estación de servicio. La Parada
Sanguchera agranda la familia, y es una alegría que sigamos creciendo con este hermoso
proyecto", señaló.
"Este proyecto representa la esencia de las Paradas Sangucheras: llevar la mejor
gastronomía a cada rincón del país. No sólo es un desafío a nivel producción sino que
también a nivel logístico, para garantizar la misma calidad en toda nuestra red de
estaciones de servicio", declaró Mauro Gil (foto de arriba a la derecha), gerente ejecutivo de de la Red Propia y Tiendas
de Conveniencia de Axion energy.
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