miércoles, 6 de noviembre de 2024

McDonald's muestra el origen de carnes, papas, tomates y lácteos que componen sus recetas

McDonald's Argentina utiliza miles de toneladas de carne proveniente de ganaderías de La Pampa, Córdoba, Santa Fe, Entre Ríos y Corrientes, por año. 

La selección de los diferentes cortes asegura hamburguesas de un sabor y calidad superior. 

En paralelo, Arcos Dorados adquiere miles de toneladas de papas al año de Balcarce.

En esta región clave de la provincia de Buenos Aires por su suelo fértil, se cultiva la variedad Innovator, que se emplea para sus icónicas papas fritas

Asimismo, para garantizar la frescura de sus ensaladas, consumo tomates y diferentes tipos de lechugas de Tucumán, Santiago del Estero, Mendoza, Buenos Aires, Corrientes, Salta y Jujuy. Esta distribución estratégica permite que los vegetales estén disponibles todo el año. 

Además, los lácteos que se utilizan en la cadena McCafé y para elaborar el helado, procede de tambos de Carlos Casares, en el centro-noroeste bonaerense. Para estos productos, se adquieren millones de litros al año

Como parte de su compromiso de transparencia, McDonald's lanzó la campaña Del Origen a la mesa (reproducir vídeo de arriba). La iniciativa ofrece a los consumidores la posibilidad de conocer en detalle el origen de los ingredientes que hacen únicos a sus productos. A través de cápsulas audiovisuales disponibles en redes sociales, la propuesta presenta a los productores y sus historias, con un enfoque en las prácticas sostenibles y el respeto por el medio ambiente. 

La campaña incluye también una muestra fotográfica itinerante, que recorrerá diversos locales de Buenos Aires, Córdoba y Rosario

Esta exposición invita a los clientes a descubrir, mediante imágenes, el camino de los ingredientes desde los campos argentinos hasta cada restaurante de McDonald's, y destacan el trabajo diario para asegurar que los mejores resultados lleguen a cada mesa del país.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario