Con encuentros a partir de las 19, luego de la playa o al terminar de trabajar, los participantes podrán acceder a menús exclusivos a precios diferenciales, en restaurantes seleccionados.
La propuesta gastronómica incluye dos chalices Stella y un tapeo elaborado por destacados chefs, de cada una de las plazas disponibles.
Durante enero y febrero, abaracará restaurantes de Pinamar, Mar del Plata, Mendoza, Rosario, Bariloche y Córdoba.
Asimismo, Stella Artois contará con eventos especiales en los que reconocidos chefs acompañarán a la marca y cocinarán en vivo: en Mar del Plata, los días 15 y 28 de enero en Nómade. con la presencia de Francisco Rosat; en Pinamar, el 13 de enero con la presencia de Germán Sitz (Niño Gordo), en Casamar; en Bariloche, el 14 de enero con la presencia de Paco Almeida, y el 28 con Mauricio Couly, ambos en Punto Panorámico.
Habrá encuentros en febrero con fechas a confirmar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario