martes, 4 de mayo de 2021

Día Internacional de la Celiaquía: Carrefour amplía su catálogo de alimentos libres de gluten

En coincidencia con el Día Internacional de la Celiaquía -que se conmemora el 5 de mayo-, Carrefour Argentina amplía el catálogo de productos libres de gluten.

La cadena de supermercados ofrece una variedad de 400 artículos saludables.

Señalizados en las góndolas para su fácil identificación, se destacan los orgánicos, sin TACC, bajos en sodio, reducidos en lactosa y sin azúcar agregada. 

Más de 30 de estos productos forman parte de la línea Carrefour Sin Gluten elaborados junto a Pymes locales, bajo rigurosos procesos de calidad e inocuidad internos y externos con certificación sin TACC. 

Carrefour Sin Gluten incluye panificados (molde en rebanadas, de campo y hamburguesas), premezclas (para elaborar bizcochuelos, galletitas, pastas, pizzas y panes), nachos, mermeladas, postres, galletas de arroz, tostadas, edulcorante, salsas y leche, entre otros. 

Entre los recientes lanzamientos, la marca agregó al surtido sin TACC polenta, goma xántica y papas bastón supercongeladas.

"En Carrefour, tenemos el compromiso de asegurar tanto la calidad como la disponibilidad y accesibilidad de nuestros productos libres de gluten. En ese camino, la prioridad es que nuestros clientes y clientas puedan encontrar siempre las mejores propuestas para mantener una alimentación saludable sin TACC. Además, creemos fundamental acompañar a las personas con propuestas ajustadas a sus necesidades, y así potenciar una alimentación sana y de calidad", afirmó Yamila Scollo, gerente de Sustentabilidad y RSE de Carrefour Argentina.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario