Con la curaduría del periodista y crítico gastronómico Pietro Sorba, volvió a la agenda porteña la Semana de la Cocina Italiana.
Del 29 de octubre al 4 de noviembre, el público podrá disfrutar de la extraordinaria tradición culinaria de Italia, que ha sido declarada por Bloomberg Global Health Index como el país más saludable del mundo, gracias la calidad de su dieta basada en el modelo mediterráneo, entre otros factores.
"Es un honor contar con la presencia de una compañía de origen y raíces italianas como Ferrero, con valores que representan la verdadera cultura italiana, el amor por la familia y la buena comida", comentó Pietro Sorba.
La celebración culinaria tendrá su jornada de clausura el domingo 4 de noviembre en la Usina del Arte, donde se podrán disfrutar los clásicos bombones Ferrero Rocher, junto con otros productos típicos italianos.
Ferrero comenzó su historia en el pequeño pueblo de Alba, en el Piamonte al norte de Italia, en 1946. Con pilares fundamentales como la excelencia, la calidad y la frescura, la empresa creció y hoy es una compañía modelo en la industria alimenticia italiana.
Ferrero se encuentra entre los líderes del mercado en el sector de dulces y ocupa un lugar en el podio entre las tres compañías más importantes a nivel internacional en la industria del chocolate.
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