Mondelēz International será uno de los protagonistas del Congreso Internacional de Nutrición 2017, que reunirá investigadores y especialistas en alimentación y salud, del 15 al 20 de octubre, en el Hotel Sheraton & Convention Center, Buenos Aires.
Con un stand especialmente diseñado, la empresa fabricante de las marcas Cerealitas, Beldent, Club Social, Cadbury y Milka, entre otras, exhibirá la ciencia detrás de sus productos a nivel global con especial foco en porciones controladas en calorías, productos con grano entero, carbohidratos de lenta liberación y salud bucal.
Habrá un equipo de profesionales de nutrición y áreas técnicas de Mondelez International de todo el mundo.
Además, la compañía será sponsor y organizador de uno de los simposios del Congreso Internacional de Nutrición, Mindful eating applied to Snacking, que se realizará el martes 17, de 17 a 19, en el auditorio principal, y contará con la presencia de reconocidos expertos en alimentación consciente y conducta alimentaria.
Entre otros panelistas, expondrán en el Congreso Internacional de Nutrición la doctora Jean Kristeller (psicóloga clínica y de investigación de la Indiana State University y cofundadora del centro de Mindful Eating), France Bellisle (miembro del equipo de investigación de Epidemiología Nutricional de la Universidad de París XII, Francia), y el doctor Yann Cornil (profesor de la Sauder School of Business, Universidad de British Columbia, Canadá).
La charla será moderada por Sophie Vinoy, investigadora Senior de Mondelēz International.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario