domingo, 11 de diciembre de 2016

Beer in BA reunió a 7.000 personas en la 6a. edición

La sexta edición Beer in BA convocó a más de 7.000 personas, que degustaron más de 80 variedades de cerveza de las firmas: Gambrinus, Berlina, Antares, Ogham, Grunge, Dust, Baum, Portlander, Bierhaus, Breoghan, Jarva, Guten Bier, Kingston, La Cruz, Nuevo Origen, Crafter, Lemmens, Dos Patrias y Coleman.

Además, quienes fueron a conocer  al Hipódromo de Palermo las opciones gastronómicas pudieron disfrutar de los foodtrucks de Bon Bouquet, con sus tradicionales crepes dulces y salados, los panchos de Blancanieves, y el debut de Chivi To Go con sus pinchos de langostinos y el chivito uruguayo.

Por su parte, L'ostia desplegó variedades de tapeo español y Tamburini descolló con sus hamburguesas caseras. Zetta Johns Pizza Catering deleitó a muchos con sus exquisitos chipás y pizzas caseras, Milberg con sus sandwiches al horno, Freddys y su comida mexicana, y Poptails con sus deliciosas paletas heladas.

Bajo el lema Conocés la Cerveza, conocé la Experiencia, Beer in BA es el primer y único festival de la ciudad de Buenos Aires que rinde homenaje a la cerveza artesanal, con un encuentro especial pensado para disfrutar de las mejores variedades locales.

La renovada imagen de esta edición contó con mesas a lo largo del predio y áreas de juegos donde grandes se divirtieron como chicos, con metegoles, básquet uno contra uno, Beer Pong, Pool humano y toro mecánico, entre otros.

La música acompañó durante toda la jornada a cargo de Sol Feige, Miscellaneous, Gretta, Estrategas y los DJ Blackciara y Otto Bunge.

La carpa dedicada a la Educación Cervecera fue el punto de reunión para los interesados en conocer más sobre la cerveza artesanal argentina, de la mano de los referentes más importantes del país.

Allí, muchos aprovecharon para contactarse con los productores de cerveza que estaban tomando, preguntar por sus maridajes, los modos de consumirlas y combinarlas.

Marcelo Braga, de Nuevo Origen, disertó acerca de la diversidad como ventaja competitiva; Pablo Rodriguez (Antares) habló sobre las amenazas y oportunidades de la cerveza artesanal; por su parte, Lucas Lico de Grunge explicó cómo reconocer una buena cerveza y cómo maridarla; y Diego Castro, juez internacional acompañó con una charla sobre métodos de apreciación de una cerveza y normas generales de la cata.

También hubo un panel final y la gente de Crafter, con Axel Tiemroth y Bugui Buggiano fueron de la partida.

En 2017, Beer in BA se prepara para su séptima edición.

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