La empresa familiar Molino Cañuelas continúa innovando con la primera línea de panes prehorneados congelados, Mamá Cocina.
La compañía, una de las principales productoras y exportadoras de harina de trigo de la Argentina, creó preparaciones para hacer baguettines multicereal y salvado, flautitas, rosetas, pancitos de manteca, y rombo rústico.
Estos productos prometen convertirse en grandes protagonistas de las mesas hogareñas.
El consumo de panes prehorneados congelados crece en el mundo, y se adapta a las tendencias actuales.
Mamá Cocina sabe lo importante que es para la mujer ofrecer comida casera y de calidad en poco tiempo.
Por eso, extiende su portfolio con panes prehorneados congelados, prácticos y riquísimos.
La innovadora propuesta permite sacar solo los panes necesarios para terminar de hornearlos a gusto, en apenas 15 minutos, con el punto justo de crocancia y sabor que deseeado.
La línea de panes prehorneados congelados Mamá Cocina está elaborada con Harina Pureza, y viene en 6 ricas variedades:
. Flautita: el pan clásico de todos los días, ideal para sandwiches o tostadas
. Baguettín Multicereal: con semillas de lino, avena; girasol y sésamo, fuente de energía, esencial para el desayuno
. Rombo Rústico: un pan levemente enharinado en la superficie y en la base, para conseguir ese aspecto artesanal
.
Roseta: elaborado con masa madre, con su aroma y sabor característico, perfecto para acompañar hamburguesas
.
Baguettín Salvado: con un alto contenido en fibras, y muy valorado por las mujeres
. Pancitos de Manteca: de miga suave y agradable aroma a manteca, para darle ese toque a la panera; excelentes para acompañar el mate.
Los panes prehorneados Mama Cocina aseguran pan recién horneado en todo momento, del freezer al horno y del horno a la mesa.
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