El chef patissier y responsable de La Nueva Muguet, Néstor Reggiani (foto), junto al pastelero David Giménez, dictará el Curso de Pastelería para Principiantes y Amantes de los Dulces, a partir del 1 de junio.
En la sede de Nazarre 3285, del barrio porteño de Villa del Parque, los miércoles y jueves, de 17 a 19.30, serán develados los secretos del bizcochuelo, los piononos y las tortas clásicas como la Selva Negra, entre otras, y postres como el Lingote de Chocolate.
El curso tiene una duración de tres meses, con dos citas semanales y 24 encuentros de los cuales 12 clases serán demostrativas y 12 prácticas.
Para que los docentes puedan brindar atención particular, se prevé un cupo máximo de 12 anotados a quienes se les proveerá uniforme completo (delantal y gorro con logo), utensilios y materiales, materias primas de primera calidad, recetas y apuntes seleccionados del chef patissier Néstor Reggiani.
El
arancel mensual es de $2.800.
Para mayor información, comunicarse con Alberto al (11) 154-035-3429 o al (011) 4502-1429, o bien vía dibalberto@hotmail.com.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario