LaBarton.com es el espacio dedicado al mundo del vino que la sommelier y ceremonialista Silvia Ramos de Barton acaba de subir a la nube, con diseño de Carina Markiewicz.
El sitio cuenta con siete solapas: inicio, recomendados, sommellerie, cursos, novedades, Aromaster y contacto.
"En la solapa Sommellerie, encontrarán mis experiencias con otros productos y maridajes, como la investigación sobre el efecto del aceite de oliva en las neuronas o el mejor maridaje para el sushi. En el lanzamiento, sólo me explayo sobre vinos", anticipó Silvia Ramos de Barton.
En Recomendados, eligió tres vinos ícono del mundo, el español Único de Vega Sicilia, el Grand Cru francés Richebourg de Henri Jayer, y el italiano Brunello di Montalcino de Collemasari.
"Me llevó bastante tiempo conseguirlos, catarlos y escribir. Busqué el momento ideal para analizarlos, todos distintos días, y por la mañana", admitió.
Cabe destacar que la sommelier representa en la Argentina a Aromaster, el set de 88 aromas para ejercitar la nariz más completo, y que este año está trabajando en el set de té (saldrá en breve).
No hay comentarios.:
Publicar un comentario