lunes, 21 de marzo de 2016

Los chefs de Trilenium Casino realizaron una clase de cocina a beneficio de una ONG de Tigre

El chef ejecutivo de Trilenium Casino, Eduardo Romay –el Gordo-, y el sous chef, Diego Curti –el Flaco-, prepararon una clase de cocina a beneficio del Hogar Santa Rosa de Paseo Victoria.

Gracias a la convocatoria que logró reunir a más de 150 personas, se recaudó una importante cantidad de artículos de higiene personal que se donaron a esta institución cuya misión consiste en asistir a mujeres con capacidades diferentes.

Entre otras cosas, los organizadores enseñaron a cocinar rosca de Pascua, empanadas de vigilia, chupín de pescado y cazuela de mariscos.

"Estamos muy contentos de colaborar con esta institución que desarrolla una obra encomiable en beneficio de la comunidad. Es importante también destacar la participación de la gente que se acercó e hizo su donación, y de los proveedores que brindaron productos para sortear entre los asistentes", señaló Cecilia Garmendia, gerente de Marketing y Comunicación de Trilenium, el mayor centro de entretenimientos de Tigre.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario