Con motivo del lanzamiento de los Cereales Infantiles Nutrilon Profutura, de Nutricia Bagó, Juliana López May, profesional experta en comida saludable, brindará una imperdible clase abierta de cocina para bebés y niños.
Con el objetivo de ofrecer las claves de una alimentación variada y nutritiva, presentará recetas únicas con los nuevos cereales para chicos a partir de los 6 meses.
La clase se desarrollará en el Alcorta Shopping (Terraza del tercer piso) el miércoles 25 de noviembre a las 18.45, con entrada libre y gratuita.
Los cereales Nutrilon Profutura son un alimento diseñado específicamente para ayudar a satisfacer las necesidades nutricionales de los niños en el comienzo de la incorporación de los alimentos, y colaborar en la generación de hábitos saludables para su futuro.
En el evento, Juliana Lopez May contará sus experiencias como cocinera y madre frente al desafío de alimentar a los niños en forma saludable y original.
"Convocamos al encuentro a toda la familia: madres, padres, abuelos. Creemos que todos pueden aprender a desarrollar recetas fáciles y nutritivas para colaborar con los primeros pasos en la alimentación de los pequeños, y brindarles experiencias únicas con gran impacto en el presente y el futuro. Sabemos que cada elección nutricional que se realiza durante las primeras etapas de vida influyen la salud futura de las personas", comentó Lucía Calogero, Marketing Manager.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario