jueves, 19 de noviembre de 2015

Juliana López May y Nutricia Bagó enseñan gratis recetas para alimentar a niños desde 6 meses

Con motivo del lanzamiento de los Cereales Infantiles Nutrilon Profutura, de Nutricia Bagó, Juliana López May, profesional experta en comida saludable, brindará una imperdible clase abierta de cocina para bebés y niños.

Con el objetivo de ofrecer las claves de una alimentación variada y nutritiva, presentará recetas únicas con los nuevos cereales para chicos a partir de los 6 meses.

La clase se desarrollará en el Alcorta Shopping (Terraza del tercer piso) el miércoles 25 de noviembre a las 18.45, con entrada libre y gratuita.

Los cereales Nutrilon Profutura son un alimento diseñado específicamente para ayudar a satisfacer las necesidades nutricionales de los niños en el comienzo de la incorporación de los alimentos, y colaborar en la generación de hábitos saludables para su futuro.

En el evento, Juliana Lopez May contará sus experiencias como cocinera y madre frente al desafío de alimentar a los niños en forma saludable y original.

"Convocamos al encuentro a toda la familia: madres, padres, abuelos. Creemos que todos pueden aprender a desarrollar recetas fáciles y nutritivas para colaborar con los primeros pasos en la alimentación de los pequeños, y brindarles experiencias únicas con gran impacto en el presente y el futuro. Sabemos que cada elección nutricional que se realiza durante las primeras etapas de vida influyen la salud futura de las personas", comentó Lucía Calogero, Marketing Manager.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario