lunes, 9 de noviembre de 2015

Cocina de Medio Oriente: Helueni prepara platos deliciosos y tradicionales aptos para veganos

Con más de 14 años en la gastronomía, Helueni despliega varias opciones veganas poder deleitar a diferentes públicos.

El restaurante de cocina sefaradí presenta platos especiales como el tradicional Emlladra con ensalada fresca, compuesto por arroz con lentejas acompañado de ensalada de pepino, ajo e infusión de menta, o el famoso Sándwich de Falafel con Humus y Tabule (ensalada de tomate, verdeo, perejil, pepino y trigo).

Para degustar otras comidas típicas árabes también están el Arroz Pilaf con chauchas, o la Picada árabe que incluye Humus, Babaganush, Tabule, Bazargan, Aceitunas condimentadas, Berenjenas, Hinojos en escabeche, Arroz pilaf y Knishes de papa.

Quien decide incursionar entre los dulces veganos aquí se producen bombones de damasco y pistacho, Mamul de nuez, de dátiles o de damasco, el incomparable Baklawa, bocado de masa philo relleno con nueces, especias y almíbar y, por ultimo pero no menos exquisitas, empanadas de membrillo casero.

Todo bajo la premisa de la mejor atención personalizada, el más destacado servicio y la más alta calidad.

Por consultas y reservas, contactarse al teléfono (011) 4383-2440.

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