Del 15 al 28 de septiembre, se desarrollará la 6ª edición de Buenos Aires Food Week, un evento bianual en el que, además de comer rico, los comensales pueden realizar donaciones a Fundación Banco de Alimentos, y contribuir a que la ONG cumpla su misión: ayudar al que sufre hambre.
Al igual que en anteriores ediciones, los 39 mejores restaurantes de la ciudad ofrecerán menús fijos de almuerzo y cena a precios promocionales.
Cada local preparará aperitivo, entrada, plato principal y postre con un costo de $170 para el almuerzo y $280 para la cena (no incluye bebidas, propina o servicio de mesa).
Esta alianza entre Fundación Banco de Alimentos y Buenos Aires Food Week lleva más de dos años. Hasta ahora, se han obtenido grandes resultados y en esta oportunidad el desafío consiste en superarlos.
Participan los siguientes restaurantes Aldo's Restoran Vinoteca, Astor, Bice, Blanch, BoBo Hotel, Brasserie Petanque, Captain Cook, Casa Cruz Brasserie Porteña, Club 31 - Buenos Aires Grand Hotel, Contraluz - Alvear Art Hotel, Dashi Palermo y Tortuguitas, Green Bamboo, Happening Costanera y Puerto Madero, Kokoro Sushi, L'Adesso, La Brasserie - Plaza Hotel, La Causa Nikkei, La Panadería de Pablo, La Rosa Náutica, Le Grill, Marieta, Mercado Central, Novecento Cañitas, Olaya, Paru Inkas Sushi & Grill, Peugeot Lounge, Plaza Grill - Plaza Hotel, Puerto Cristal, Puratierra, Ralph's, Sagardi, Sipan Palermo, Sivela 465 - Mio Hotel, The Brick Kitchen -The Brick Hotel, Topinambour, UCO Restaurant y Unik.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario