NH Collection Lancaster organizó un té con degustación de chocolates.
Esta tentadora propuesta incluyó un recorrido guiado por la chef ejecutiva del hotel, Luz Mollura, quien repasó el origen y la historia de este alimento de los dioses, objeto de culto para mayas y aztecas.
La degustación partió de las bayas de cacao para avanzar hacia las diferentes variedades de chocolate en sus distintos porcentajes de pureza.
En la delicada patisserie, maridada con dos variedades de té (Earl grey y té verde Sencha), se tradujo toda la nobleza de este ingrediente.
La pastelería con chocolate ofrecida por NH Collection Lancaster incluyó: macarrón de chocolate relleno de ganache de 72 % de cacao perfumado con té de Choco Orange; tarteleta de fruta fresca y crema pastelera de chocolate de 86 %; Sablè bretón de cacao con cremoso de chocolate blanco y yogurt; mousse de chocolate con leche y mango sobre crumble de avellanas; mini budín de caramelo y chocolate 71 % de cacao; scons artesanales con mermelada de banana, chocolate amargo y cardamomo; y mini gateaux trío de chocolates -foto principal- (mousse de chocolate blanco, mousse de chocolate con leche y mousse de chocolate semiamargo sobre biscuit sin harina).
La propuesta del té también sumó lo salado con finger sándwiches de hojaldre con salmón ahumado y eneldo; sacramento con lomo ahumado y queso Brie; tostadas de pan blanco, multicereal acompañado con queso crema; y otros delicatessen.
Así, el NH Collection Lancaster retoma sus tradicionales encuentros en la hora del té, que deleita con delicadezas difíciles de resistir.
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