martes, 18 de agosto de 2015

La Salteña propone "dominguear" en la semana con dos variedades de raviolones estilo casero

La Salteña, líder en la Argentina en la elaboración de tapas para empanadas, pascualinas y pastas frescas envasadas, amplía esta última categoría con los Raviolones Estilo Casero.

De la mano de dos exquisitas variedades, Parmesano y muzzarella y Pollo y vegetales, los raviolones son ideales para compartir una comida de verdad de manera simple y rápida.

Con la misma calidad con la cual La Salteña acompaña a las familias argentinas desde 1962, los nuevos raviolones están elaborados a base de una masa suave y delicada, un abundante y cremoso relleno que aportan el contraste justo de sabor y textura.

Porque algo tan rico y nutritivo merece ser disfrutado no solo los domingos, la campaña de La Salteña propone "dominguear" en la semana y disfrutar de unas riquísimas pastas frescas todos los días.

Para acceder a más información, así como a las recetas de La Salteña, ingresar en www.lasaltena.com o en www.facebook.com/LaSaltenaArg.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario