La Salteña, líder en la Argentina en la elaboración de tapas para empanadas, pascualinas y pastas frescas envasadas, amplía esta última categoría con los Raviolones Estilo Casero.
De la mano de dos exquisitas variedades, Parmesano y muzzarella y Pollo y vegetales, los raviolones son ideales para compartir una comida de verdad de manera simple y rápida.
Con la misma calidad con la cual La Salteña acompaña a las familias argentinas desde 1962, los nuevos raviolones están elaborados a base de una masa suave y delicada, un abundante y cremoso relleno que aportan el contraste justo de sabor y textura.
Porque algo tan rico y nutritivo merece ser disfrutado no solo los domingos, la campaña de La Salteña propone "dominguear" en la semana y disfrutar de unas riquísimas pastas frescas todos los días.
Para acceder a más información, así como a las recetas de La Salteña, ingresar en www.lasaltena.com o en www.facebook.com/LaSaltenaArg.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario