martes, 11 de agosto de 2015

La periodista María Freytes y su hija asistieron a un taller de cocina saludable en el NH Hotel

La periodista María Freytes y su hija Simona (fotos), al igual que otras madres famosas y sus chicos, como Paula Morales y Florencia Ortiz, compartieron un taller de cocina saludable, organizado por NH Hotels, con motivo del Día del Niño.

El objetivo del evento apunta a incorporar en la dieta diaria el valor de las frutas y las verduras como fuente de calidad de vida.

Según datos médicos, 40 % de los niños en edad escolar tiene sobrepeso y se presenta como un mal que aumenta un año tras otro.

Durante este curso, cada chico eligió una fruta y una verdura para realizar un licuado. Todos quedaron sorprendidos por los gustos deliciosos conseguidos.

Luego, armaron postrecitos eligiendo entre las frutas de estación y queso crema, granola, dulce de leche y frutas confitadas.

Se logró hacer un mix entre cosas saludables y pequeños detalles dulces.

Así, los asistentes disfrutaron de una tarde aprendiendo cosas nuevas y probando sabores desconocidos.

El taller estuvo a cargo de Luz Mollura, chef ejecutiva del NH Lancaster, junto a Pia Fendrik.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario