Mezcla de cocina y de taller de arte, el estudio creado por Silvia Favero permite conocer lo más destacado del diseño de tortas de alta costura en la Argentina.
"El cake design es el arte culinario de idear pasteles extraordinarios que representan un momento especial, como un nacimiento, un cumpleaños, un casamiento o una entrega de diplomas, por nombrar algunos de los más comunes y representativos", explicó Favero.
Y agregó la emprendedora que "las tortas se moldean y se decoran de acuerdo al estilo personal de quien las crea, pero adaptándose a las necesidades y gustos de quienes las encargan".
Ella fundó Silvia Favero Cakes, un elegante y cálido estudio, donde lo mejor de la cocina y el diseño se combinan para inventar tortas que son pequeñas obras de arte: únicas, hechas individualmente para cada cliente y con el inequívoco sello de la cake designer local.
El proceso exige la inversión de varias semanas y la aplicación de una amplia variedad de técnicas que Favero, o bien trajo de afuera, o desarrolló de manera personal adaptándose al mercado nacional, para que el resultado sea del nivel de lo que ofrece: perfecto.
Y lo mejor de cada creación consiste en que la decoración de cada torta se puede comer: desde la flor gigante hasta el collar de perlas, desde el moño de lazo hasta el zapato de novia y los encajes o bordados. Todo está preparado con materiales deliciosos para el paladar.
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