Natural Sur, la empresa dedicada a la elaboración de productos libres de gluten, estrena premezclas para la elaboración de recetas dulces sin TACC (trigo, avena, cebada y centeno), desde budines a galletitas dulces, pasando por bizcochuelos caseros.
En presentaciones de 500g., vienen elaboradas a base de harinas de arroz, de sorgo y de soja, almidón de maíz, huevo en polvo, leche entera deshidratada y azúcar, logrando una funcionalidad similar a la del gluten.
La premezcla para galletitas dulces puede utilizarse, además, para cocinar pepas o pasta frola. Los budines y bizcochuelos presentan una consistencia liviana y esponjosa, y pueden combinarse con dulces, cremas o cualquier ingrediente.
Pensados para personas celíacas y para quienes eligen una alimentación saludable, estos productos de Natural Sur permiten un uso similar a los productos con harina de trigo, tanto en la preparación como en la cocción. Esta cualidad distintiva de la marca permite obtener alimentos de excelente sabor, textura y aroma, con un elevado valor nutricional.
Natural Sur apuesta a la tendencia mundial de alimentación libre de gluten, ofreciendo productos que garantizan una alimentación saludable, segura, variada y equilibrada para toda la familia.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario