Más de 30 de los chefs más reconocidos de la Argentina agasajaron a 707 comensales a beneficio de la Asociación Civil Esclerosis Múltiple Argentina (EMA), en Buenos Aires Sheraton Hotel.
Los platos principales fueron creados por Agustín Basualdo (Le Grill); Aldo Benegas (Gran Danzón); Alejandro Luchetti, Agustin Brañas y Agustín Jiménez (Tree Compañía de Cocina); Beatriz Fava (Beatriz Fava Catering); Donato de Santis (Da Donato Cucina Paradiso); Gabriela Bertagni (Gabriela Bertagni Catering); Gastón Riveira (La Cabrera); Germán Martitegui (Tegui); Hernán Gipponi (Hernán Gipponi Restaurant Hotel Fierro); Hernán Taiana, Piter García Venegas y Carlos Alzogaray (Ralph's); Javier González (Sheraton Buenos Aires Hotel); Jean Paul Bondoux (La Bourgogne); Jerome Mathe (Café des Arts); Juan Pedro Rastellino (Allium Cocina+Sentidos); Juliana Lopez May (Juliana Lopez May); Luciano Nanni (Pobla del Mercat); Myette Ferreccio (Myette Party + Original Catering); Rodrigo Toso (Convite Catering-Eventos); y Tommy Perlberger, Josie Bridge y Bruno Guillot (EAT Catering).
Los postres estuvieron a cargo de Daniel Uria (Compañía de Chocolates); Dolores Leal Lobo y Claudio Bar (La Dulce); Maru Botana (Maru Botana Dulce y Salado) y Pamela Villar (Yeite Café).
También colaboraron Morgan Chauvel y Anais Gasset (Boulangerie Cocu); Nicasia Vineyards; Café Cabrales e Inés Berton (Tealosophy by Inés Berton).
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