Además, obsequiará una botella de Chandon Brut Nature.
En ese marco, abrirá sus locales de Palermo (Uriarte 1648) y Centro (Paraguay 624) el domingo 15 al mediodía y el lunes 16 a la noche.
Sipan invita a deleitarse con las opciones de Piqueo como la Parrilla de Mariscos Anticucheros, calamares, pulpos y langostinos pincelados con salsa anticuchera de ají mirasol con vinagre de vino, comino y ajo picado, acompañados con papas, camotes y choclo a la parrilla y salsa criolla; Trío de Causas, puré de papa amarilla, ají amarillo y jugo de limón, rellenos con picante de camarones, pollo y salmón ahumado, servidos con su huevo, aceitunas y pasta de ají Mi Perú; y el Ebi Bomb, deliciosos langostinos jumbo rellenos con Philadelphia, empanados y furai bañados en salsa Passion.
También se destacan el Roll Berries & Caviar, gravlax de salmón con espárragos asados y queso, bañado con deliciosa salsa de berries y cubierto con caviar; Roll Sipán Maki Furai, relleno de palta, queso y pescado del día al ají amarillo, bañado con salsa Mi Perú, y acompañado con mayonesa de cilantro; Roll Macho, langostinos a lo macho hecho roll, con rocoto y queso andino, papas al hilo y salsa a lo macho bien caliente; Roll Veggie, relleno de tofu ahumado, cherries asados y hojas de hakuzay, coronado con guacamole al rocoto y almendras tostadas con salsa Misorange; y el Scallops Roll, conchitas a la parmesana coronando un roll relleno de langostinos furai y palta marinada, con salsa Nikkei.
La propuesta de Tiraditos presenta novedosas variantes como el Sato, delicados cortes de pesca del día bañados con salsa de limas y wasabi, apenas picante y coronado con kiuri, fresco y crocante; Dulce Limo, langostinos cuidadosamente seleccionados con ikura y camote al hilo, bañados por una mezcla dulce de chancaca con el picor del ají limo; y Culantro, delicados cortes de pescado blanco del día bañados con mayonesa de cilantro casera y acompañado de una chalaca al rocoto.
Los Sahimis y Niguiris son originales y deliciosos como el SakeYaki, delicados cortes de lomo de salmón sellados a la plancha con salsa de rocoto asado, acompañados con salsa de shoyu japonés; Sole Sour, cortes de pesca del día, acompañados con una fresca espuma de pisco sour al ají amarillo; Pulpo Misorange, pulpo español cortado, bañado con salsa de miso y naranjas y espolvoreado con trocitos de panceta crocante; Niguiri Gravlax, gravlax de salmón bañado en salsa Nikkei con una rodaja de ají amarillo; y los Niguiris de Pulpo, rellenos con Philadelphia al ají mirasol y cubiertos de pulpo español seleccionado con salsa Nikkei.
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Quienes deseen una alternativa fresca y con bajas calorías podrán degustar la Ensalada Gravlax, con radiccio rojo, rúcula y brotes de castañas de cajú crocantes y salmón curado, acompañado con salsa Nikkei o Chicharindo.
Reservas al (011) 4833-9383 -Palermo-, y al 4894-0694 -Centro-.
Se puede pagar con las principales tarjetas de crédito y efectivo.
De manera habitual, Sipan está abierto de martes a sábado de 12 a 16, y de 20 al cierre. Y los domingos de 20 al cierre.
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