Para la 8a. edición de los premios Martín Fierro que se realizará en Hilton Buenos Aires este domingo 27 de mayo, cocinarán 40 chefs para 800 personas para la gala, y la cena de 230 periodistas.
Además, 100 camareros atenderán 70 mesas dispuestas en el salón Pacífico para la entrega de premios a los mejores programas, artistas y conductores de la radio y TV argentinas, según APTRA.
Durante cada corte de la transmisión de El Trece, el equipo de mozos de Hilton Buenos Aires dispondrá de 4 minutos para hacer cambio de 800 cubiertos.
En ese sentido, se destinarán 3.000 tenedores, 2.000 cuchillos, 1.100 cucharas de postre, 3.800 platos y 4.100 copas.
Los cocineros empezarán a trabajar 48 horas antes del evento, cuyo armado demandará 96 horas (se desmontará en 24 horas).
Para la producción pre y post evento, se prepararán almuerzos, cenas y cafés para 1.500 personas, durante 5 días.
Auspicia este artículo de El Informatorio
No hay comentarios.:
Publicar un comentario