Dos amigas de la adolescencia, Carolina y Marcela, pensaron en un emprendimiento gastronómico que comenzó, a puertas cerradas, como servicio de delivery y catering.
Ese proyecto creció y hoy se transformo en un cálido y ecléctico bistró de 20 cubiertos, Efímero Festín, que ofrece ensaladas naturales, comida vegetariana, platos especiales, sandwiches en pan casero, pastelería artesanal, y todo se puede acompañar con una fresca limonada con jengibre y menta.
Entre otras tentadoras opciones sobresalen el salmón rosado perfumado con lemmon grass y almendras; el sandwich de salmón ahumado, con palta, mango y aderezo; la bondiola de cerdo braseada; la ensalada de queso brie con hinojos confitados, o los bastones de calabaza crocante con juliana de vegetales.
A la hora de los dulces, las estrellas son la torta húmeda de chocolate con almendras; el helado de chocolate, cardamomo y frambuesa; y el flan de bananas y crocante de coco.
Efímero Festín está en Uriarte 1411, en el barrio porteño de Palermo. Teléfono: (011) 4831-9867.
Abre de lunes a jueves de 10 a 20, viernes de 10 al cierre, y sábados desde las 12.
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