La expo regional más importante del rubro, Alimentaria Mercosur -que se realizó en el predio de La Rural, en Buenos Aires-, recibió 12.860 visitantes, luego de tres jornadas en las que se mostraron las novedades de esa industria, así como las estrategias de crecimiento del sector.
La feria estuvo organizada por Reed Exhibitions, La Rural y Alimentaria Exhibitions y contó con el auspicio de más de 30 entidades, cámaras y embajadas. Convocó a más de 170 periodistas y, por supuesto, los más relevantes profesionales y empresarios del sector: supermercadistas, distribuidores, importadores, comerciantes minoristas y proveedores de la industria alimentaria.
En este sentido, 96 expositores confiaron en Alimentaria como muestra para relacionarse con los distintos públicos. Con este fin, se hicieron en los stands juegos, degustaciones de productos, charlas, capacitaciones y hasta cata de vinos.
Asimismo, el Instituto Buenos Aires de Pastelería Maestra dio seis clases demostra-tivas para los asistentes. En tanto, en Cocina Show se llevaron a cabo 12 demostraciones culinarias, entre las que se destacaron la elaboración de platos con salmón y lomo, cocina con papines, paella y preparación de tablas de quesos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario