lunes, 6 de noviembre de 2006

MKT: El frigorífico Paladini fue elegido como procesador de 2006 en el sector carnes.

La industria de los alimentos consagró al Frigorífico Paladini S.A. como procesador del año en el sector cárnico en América Latina. El reconocimiento a esta empresa líder en la producción de fiambres, embutidos y chacinados se funda en ciertas características de la firma: recetas tradicionales, control de calidad continuado y tecnología de última generación, lo cual da como resultado productos que están a la altura de los mejores del mundo

Desde 1923, la compañía conserva aún el carácter familiar y capital 100% argentino, que invierte intensamente en maquinaria e infraestructura, lo que ha facilitado que Paladini consiga un destacado y sostenido crecimiento y pueda ser reconocida por sus logros.

Paladini procesa 25.000 toneladas de carne porcina y 12.000 toneladas de carne vacuna por año. Además, cuenta con criadero propio, ubicado en la localidad santafecina de Villa Amelia. Y cuenta con un verdadero show-room, Paladar, la boutique de fiambres y carnes Paladini, ubicada en la esquina de Cabildo y Matienzo, en el barrio porteño de Belgrano.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario